QUICK CONTACT 간편상담
성명   
연락처 - -   
내용
개인정보처리방침
동의
섭외문의신청
간편상담 신청

Singer

YM ENTERTAINMENT

CUSTOMER CENTER

Tel010-5646-7780
Fax070-8249-1068
- 월 ~ 금 : 오전9시 ~ 오후6시
- 토, 일, 공휴일 : 휴무
- email : biz_zone@naver.com

발라드

Singer
가수 멜로망스

















멜로망스



장르

가수 - 발라드

편성인원 : 2인



대표곡(작,방송)

선물, 짙어져, 입맞춤 등

소개
센티멘탈 피아노팝 감성 듀오, 추억을 노래하는 멜로망스입니다.

주요실적
Discography
2017 Moonlight
2016 Sunshine
2016 Romantic
2015 Sentimental

2018 화유기 OST Part.3(네 옆에 있을게)
2017 20세기 소년소녀 OST Part.6(아주 멀지 않은 날에)
2017 이번 생은 처음이라 OST Part.3(사랑하고 싶게 돼)
2017 Yellow OST Part.2(짙어져)
2016 노들뮤직 Vol.1 오직 너를 위한 고백(우리 잠깐 쉬어갈래요)
2015 MINTPAPER presents bright #4(부끄럼)
2018 제7회 가온차트 뮤직 어워즈 올해의 발견상 인디부문 수상
2017 멜론 뮤직 어워드 인디부문 수상